|
|
 |
 |
|
Erbach im Rheingau
|
 |
 |
|
Putensteak mit Champignons und Spinatnudeln
|
 |
 |
|
Zutaten
|
 |
|
|
|
0,500
|
Kg
|
Nudeln
|
|
0,500
|
Kg
|
Rahmspinat
|
|
0,500
|
Kg
|
Champignons
|
|
0,100
|
Kg
|
Zwiebeln
|
|
0,020
|
Kg
|
Butter
|
|
4
|
St
|
Putensteak
|
|
 |
 |
|
Gewürze; Salz, Pfeffer, Thymian und Muskatnuß
|
 |
 |
|
Zubereitung
|
|
|
 |
 |
|
Die Nudeln abkochen, den Rahmspinat erhitzen und abschmecken, eventuell mit Muskat und Salz nach würzen. Die Champignons und Zwiebeln in einer Panne braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
|
 |
Den Rahmspinat und die Nudeln mischen, die Putensteak braten und zusammen mit den Champignons auf einen Teller anrichten.
|
 |
 |
|
Ich wünsche gutes gelingen !
|
|
|