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Erbach im Rheingau
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175
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ml
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Wasser
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0,350
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Kg
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Mehl
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1
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St
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Hefe (frisch)
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0,020
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Kg
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Zucker
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0,030
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Kg
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Butter
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1
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Priese
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Salz
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Für den Belag
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1,0
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Kg
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Zwiebeln
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4
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St
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Eier
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0,500
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Kg
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Schmand
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0,035
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Kg
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Maisstärke
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1
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TL
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Kümmel
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0,250
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Kg
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Dörrfleisch
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0,500
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Kg
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Käse (gerieben)
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0,250
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ml
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Sahne
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Zubereitung
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Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel durchmischen, die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Alles gut durchkneten und an einen warmen Ort (bei etwa 35°C) 10 min ruhen lassen. Danach den Teig nochmals kneten und weitere 40-50 min gehen lassen.
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in der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden.
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Schmand, Eier, Sahne und Stärkemehl verrühren abschmecken und eventuell etwas nachsalzen.
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Den aufgegangenen Teig nochmals durchkneten, ausrollen und auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Blech legen. Mit einer Gabel Luftlöcher in den Teig stechen (damit beim backen die entstehende Luft) entweichen kann.
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Die Zwiebeln, das Dörrfleisch (in Würfel geschnitten) und den Kümmel gleichmäßig auf den Teig verteilen. Nun noch den Schmand gleichmäßig darauf verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Im Backofen bei 180°C >Umluft< etwa 45 min backen, der Käse sollte leicht braun sein und der Teig sich leicht vom Blech lößen lassen.
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Ich wünsche gutes gelingen !
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